Щепа для копчения ВИШНЯ 1 л Бойскаут изготовлена из натуральной древесины и проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Качественная просушенная щепа обеспечивает длительный срок хранения.
Идеально подходит для копчения мяса, птицы и рыбы. Приятно порадует ценителей изысканной кухни. Придает продукту копчения золотисто-желтый цвет и ненавязчивый аромат с фруктовым оттенком, не отвлекая от вкуса самого продукта.
Характеристики |
Объем (л): |
1 л |
Вес (гр): |
гр |
Состав: |
|
Фракция: |
|
Особенности: |
|
Упаковка: |
Бумажный пакет или картонная коробка |
Подходит для: |
|
Габаритные размеры упаковки: |
Длина (см): |
см |
Ширина (см): |
см |
Высота (см): |
см |
Меры предосторожности: не использовать для разжигания щепы лекговоспламеняющиеся жидкости.
Способы применения:
Для копчения:
- Замочите небольшое количество щепы в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30.
- Легко отожмите щепу и дайте стечь лишней жидкости.
- Вымоченную щепу выложите на дно коптильни и накройте поддоном для сбора жира.
- Загрузите в коптильню предварительно подготовленный продукт. Используйте для этого решетки, входящие в комплект коптильни.
- Закройте крышку и залейте гидрозатвор коптильни водой (при его наличии).
- Установите коптильню на источник тепла.
- Ожидайте до готовности продукта (от 40 мин) и снимите коптильню с источника тепла.
- Извлеките продукт из коптильни. Приятного аппетита!
Для придания шашлыку дополнительного аромата:
- Замочите небольшое количество щепы в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30.
- За 5-10 минут до готовности шашлыка вымоченную щепу выложите на угли.