Самый большой выбор товаров для пикника и отдыха на природе
Многие из нас еще с детства помнят вкус нежного, таящего во рту, сала, когда маленький белый ломтик с куском черного хлеба казался высшим деликатесом. Сейчас его можно купить в любом фермерском магазине, но так же хочется иногда полакомиться именно "тем самым", настоящим копченым шпиком, сделанным своими руками, дома! Удовлетворить эту и другие гастрономические потребности вам поможет обычная коптильня для сала и других аппетитных вкусностей "Катунь-400К". Это универсальный помощник в создании кулинарных шедевров.
Надежный корпус из нержавейки отлично выдерживает высокую температуру. Вы можете коптить на открытом огне, над мангалом или дома — прямо на плите. Будущие копчености раскладываются на двухъярусную решетку и помещаются внутрь аппарата.
Полукруглая крышка оставляет дополнительное место внутри — для негабаритных окороков или больших рыбин. Гидрозатвор и патрубок помогают поддерживать оптимальное количество дыма и пара для правильного равномерного копчения, исключается опасность пересушить продукт. Весь лишний жир скапливается в специальном поддоне на дне изделия, не попадая на щепу. Коптилку просто помыть, после использования.
Вас ничто не ограничивает в возможности экспериментировать и создавать новые лакомства на вашем столе. Нужны только свежие продукты, немного опыта и ваша фантазия. Коптильня для сала удивит вас тем, насколько просто самостоятельно воплотить в жизнь множество рецептов копчения мясных и рыбных блюд — как в домашних условиях, так и на природе.